anakpertama mklum pngalaman🙏

bun anaku yg awalnya aga berisi bdnnya skrng smnjak mpasi ko kaya keliatan aga turun ya keliatan dri pipinya juga yg tadinya cabi banget skrng keliatan perubahannya , sblm mpasi mimi asi kenceng sufor juga kenceng tapi smjak mpasi lebih bnyak mimi asi dbanding sufor apa itu wajar ya bun setelah mpasi anak kliatan kurusan?😥

5 Tanggapan

usia segitu udah aktif gerak bun jadi asupan yg masuk dijadiin energi, beda kaya bayi yg bnyk tidur jadi bb nya bisa naik bnyk. selama kenaikan bb aman ga masalah sih bun agak kurusan jg, apalagi bisa jadi gara2 tb nya naik. kalo mau bikin menu bb booster aja