MPASI bayi

Bun mau cerita dikit nih Anak ku udh 7 bulan udah mulai MPASI juga .. nah dulu tuh pas masih 3-5 bulanan badannya berisi , masih keliatan gembul banget .. makin kesini makin keliatan kecil , terus juga gampang keringetan , banyak yg bilang dia kurusan aku jadi khawatir apa MPASI yg aku kasih kurang atau apa ? Jujur bingung bnget , jadi kepikiran terus, padahal udh berusaha kasih MPASI dengan menu yg sehat, terus asi nya juga kuat banget karena gak di bantu sufor (anaknya gak mau sufor) Udah gitu anaknya masih belom mau ngerangkak , di stimulasi dikit² cepet bosennya ...sampe pada bilang anak ku mah males orangnya Bantu sarannya Bun 🙏

1 Tanggapan

evaluasi aja menu MPASI nya, gizinya uda adekuat belum? anaknya uda lancar tengkurep dan berguling belum? 7 bulan belum merangkak mah red flag nya masih jauh kok