MPASI

Bun ada yg anak y MPASI usia 5 bulan gk bun, Anak saya full asi, sekarang klo mimi dikit2, tris kaya yg mw muntah tapi gk sampe keluar gitu klo lagi mimi, itu kenapa ya, apa anak sya ke pengen makan apa gimna ya bun?

5 Tanggapan

Sama bgt nih sama anakku gtu jg dari nginjek 5bln. Pas tanya ke DSA sih gapapa. Katanya rajin di sendawakan aja. Malah ini BB nya sampe ga naik-_-

4y ago

Klo BB alhmdulilah selalu naik terus si bun, ya walau gk banyak sih

Anak ku 6 bulan kurang 5 hari bun udh tak ksih mpasi. Ts nya dia emng asi eklusif..

4y ago

Itu karna bayi nya udh aktip bun pngen nya main trus mngkanya mimi nya dikit2. Nanti aja bun tunggu 6 bulan.. aku dlu pngen nya emng 6 bulan tp mertua ku bilang nya ksih aja mkan pngenalan tp dikit2 . Itu oun cman kurang 5 hari

ada kalanya baby males mimik bund mungkin tumgi, masuk angin bund

4y ago

mau tumgi berati bund.. kasih teether biar dia bisa gigit gigit

Uda cb kontrol ke dsa bun?

Coba pake dot aja bund..

4y ago

Dari bayi sampe usia 3 bun sya d bantu pake sufor bun, pas bulan ramadan kemarin anak sya gk mw sama sekali minum susu pake dot, apa lagi ngempeng pake dot udh nangis aja klo d kasih