MpASI 6 bulan kurng 10 hari

bun anaku lahir 22 sep 2021... adakah bunda d sini yg sama tanggal lahirnya, sudah Mpasi belum yaa ? anaku baru mau mpasi nnti tgl 19 maret 2022 tapi knapa skrng anaku kalo siang ataaupun malm mimi nya lama bgt ya bun. kalo siang mau tidur mimi sampe 2 jam, kalopun udah tidur trus aku lepasin malah bangun, pengen nya mimi lagi,, dan kalo malm pun sama sering bgt mimi... ada gak bundaa d sini anakya smaa kaya anaku

4 Tanggapan

tunggu sebentar lagi ya bun, biarkan pencernaan bayi betul-betul siap untuk mencerna mpAsi. bayi menyusu lama bisa jadi sedang dalam fase growth spurt

sama kaya anak saya lahir 22 September, emang sih emaknya udh gemes pengen nyuapin. Tapi masih bisa bersabar, tinggal berapa Minggu lagi

sabar Bun nanggung aku kurang sehari aja rasanya gemes pengen kasih makan..🤣🤭 tpi ttp dong pas 6bulan..

heheee iya bun. d kira dia udah laper solnya siang mlm miminya sering bgt