asi

Bun anak saya dari umur sebulan minum sufor sama asi, krna wktu itu bb nya kecil dan gk naek jdi saya kasih sufor , skrng umur anak saya 5 bulan lebih, payudara saya sering terasa lembek seperti kosong, jdi saya sering kasih sufor karna akhir akhir ini keliatan lapar nya, mnta solusi nya dong bunda buat saya apa bayi saya harus mpasi?? V saya msih ragu untuk mpasi..

2 Tanggapan

konsulkan ke dokter anak bun perlu d nilai apakah adeknya sudah siap mpasi apa belum..nanti juga akan d cari sufor yang pas buat kebutuhan nutrisi dedek

4y ago

Alhmdllh ini pke sufor frisian baby, v akhir" Ini nyusu terus kya yg lapar

Kl itu hrs konsul dsa bun

4y ago

Iya bun dokter spesialis anak tp, bkn poli anak puskesmas 😀