Anak jatuh dari tempat tidur

Bun, anakku umur 3bulan tadi abis jatuh dr tempat tidur. Ga tinggi tempat tidurnya sih, kasur lgsg ke lantai gitu. Tp bunyi nya bledug dikepala, lgsg nngis kejer. Aku khawatir kenapa2 sm anakku. Nnt sore mau lgsg urut. Ada yg anaknya pernah jatuh jug dr tempat tidur ? Perlu rontgen gitu ga sih yaaa..khawatir🥺🥺🥺

9 Tanggapan

selagi gk ada demam sama muntah gkpp kok bun , anakku juga pernah jatuh dri tempat tidur memang gk terlalu tinggi cuman nangis kejer , kata DSA anakku dipantau 1×24jam kalo gk ada gejala demam dan muntah gk perlu khawatir ,paling di urut aja anakku kemaren