jatuh dari tempat tidur

bun gimana sih cara nangganin bayi yang jatuh dr tempat tidur .. anakku bangun tidur langsung merangkak akhirnya jatuh dr tempat tidur alhasil hidungnya yang kena lantai dan luka harus diobatin apa ya bun? yang tau tolong jawab dong please

2 Tanggapan

Anak saya jg 2x jatuh dr tmpat tdr tp alhamdulillah gpp. Dr situ kasur saya langsung turunin karna g mau ada yg k3x nya. Sakit rasanya liat anak terjun dr tmpat tdr

Kalo sodara2 aku begitu anak udh bisa ngerangkak atau guling2 kasurnya dilantai bun gada dipan nya gtu