Anak jatuh dari tempat tidur

Bun, anakku umur 3bulan tadi abis jatuh dr tempat tidur. Ga tinggi tempat tidurnya sih, kasur lgsg ke lantai gitu. Tp bunyi nya bledug dikepala, lgsg nngis kejer. Aku khawatir kenapa2 sm anakku. Nnt sore mau lgsg urut. Ada yg anaknya pernah jatuh jug dr tempat tidur ? Perlu rontgen gitu ga sih yaaa..khawatir🥺🥺🥺

9 Tanggapan

anakku pernah jatuh bun, ya kira kira 60cm..berasa bersalah banget karena aku lagi ngantuk banget dan anakku ngejar mainannya yg jatuh, anakku soalnya suka begadang jadi disaat emak ngantuk anak seger😂 selama gak muntah, demam, dan kejang gpp bun..urut ajah gpp kata dokter karena habis jatuh langsung aku bawa ke dokter😂

selagi gk ada demam sama muntah gkpp kok bun , anakku juga pernah jatuh dri tempat tidur memang gk terlalu tinggi cuman nangis kejer , kata DSA anakku dipantau 1×24jam kalo gk ada gejala demam dan muntah gk perlu khawatir ,paling di urut aja anakku kemaren

terimakasih bunda2 semuanya yg sudah menjawab pertanyaan saya. alhamdulillah sejauh ini anakku anteng sih. malah balik aktif lagi.

anakku sering malah. tp selama ga ada efek lainnya misal demam, muntah, dll itu gapapa

kalo ga muntah,demam dan rewel..gpp.. pijat aja bun..

up