bahaya jatuh dr tempat tidur

moms anakku abis jatuh dr tempat tidur kira2 harus dibawa kedokter gak ya ?

2 Tanggapan

kalo tidak muntah tidak apa bun. alangkah baiknya di pijat spy babynya enak lg badannya. anak sy 8bl, blm lama jatuh jg dr tmpt tidur, hny sy bw ke nenek urut

5y ago

gak muntah sih bun,gara2 keteledoran anakku jatuh posisinya gk tau kayak mana aku ngertinya udh tengkurap sambil nangis

Selama ngga ada keluhan gpp bun, kalo ada keluhan segera dibawa ke dokter

5y ago

tp khawatir aja bun, sampai skrng kepikiran terus udh di cek sih badanyanya sm kepalanya gak ada memar atau luka