Jatuh dr tempat tidur

Bun anakku hbs jatuh dr tempat tidur ga begitu tinggi sih tp kaya mrempul di dahinya biru gitu khawatir anaknya nyeri tp alhamdulillah ga rewel. Cm nangis di awal jatoh aja Menurut bunda lebamnya dikasih apa ya

2 Tanggapan

anakku 3 hari lalu jg jatuh dr tmpt tidur bun kira2 setengah meter tingginya trus benjol memar gitu aku kompres pakek batu es tp dilapisin handuk 15 menit smbil di kosok2 4 jam sekali kulakuin bun alhamdulillah bsok paginya dah kempesss ga merah lg

1y ago

Bun kemarin ada periksa dokter gak?anakku baru aja jatuh

trombopop gel