GTM

Bun. Anakku Sekarang lagi GTM. Usianya sekarang 7bulan 20 hari Tiap dikasih makan gamau. Kadang sampai nangis. Adakah bunda yg anaknya seusia anakku yg sekarang lagi GTM Dikasih vitamin apa biar mau makan.

3 Tanggapan

knp msti vitamin.. dikoreksi dulu hun maem nya brti dilidah dede kurang suka. coba bkin yg enak. sprti aku tdi pagi utk babyi skrg mpasi hri ke 23 alhmdhlilah mau.. menu hri ini telor omega daging sapi. alhmdulilah allah kasih lancar bun..masih mau maem smpe hri ke 23 mpasi

4y ago

kl keju baby beel dia bulet bun kejunya.tinggal potong tengah bagi 3..dia lumer gtu ky mozarela.. scearcing aja .keju babybeel..

Sempatin Nntn youtube deh bun chanel "tentang anak",, ada tanya jawab sama prof. damayanti, beliau legend bgt.. isinya ilmu semua, yg terkadang susah kita dapetin.. bgus bgt lah pokoknya

Baru mulai mpasi, masih belajar jangan buru beri vitamin