Dikasih vitamin

Bun ada gak yg anaknya GTM susah makan di kasih vitamin biar suka mkn,,,anaku usianya 8bulan Bun GTM banget mau di kasih vitamin tapi takut gimna ya bun#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

berdasarkan pakar naturopati yg saya ikuti, jadikan makanan sebagai obat, alias jgn buru2 cari suplemen krna dari makanan yg sehat pun bisa menjadi obat. contoh bikin green smoothies atau bone broth untuk kesehatan pencernaan anak biar gak GTM terus. instagtamnya debyjeaariw dan poetrygladies sangat membantu untuk dipelajari