GTM

Adakah bunda-bunda disini yg anaknya GTM... Anakku usianya 9 bulan,blm tumgi... Cara ngatasinnya gimana yaa....

2 Tanggapan

Hai bun... Anak saya 10 bulan jg blm tumgi, tp jngn hawatir bun... Maksimal 18 bulan kta DSA saya . Saya jg pernah alamin fase2 anak GTM coba bunda ganti teknik memasak misalnya kn cemplung2 aja langsung ke panci jd bubur, coba tumis dulu atau panggang dulu pasti kan aroma, rasanya jg beda . Atau kasih yg sibos suka, kyk dlu anakku awal Mpasi aku kasihnya menu tunggal kyk ubi kentang gitu kn manis ya bun... Jd sekarang aku mix match aja nasi ubi wortel ayam tahu jd ada manis2ny sdikit . Semoga membantu ya bunda, semangat... 😊

konsul DSA bun, sarannya lebih akurat.