Makan

Bunda, disini yang anaknya 10bulan makannya pada berapa kali sehari ? terus porsinya berapa sendok makan ? anakku lagi GTM nih.. bunda2 yang anaknya GTM dikasih jurus apa biar mau makan ?

4 Tanggapan

Kalau GTM saya punya 10 tips buat mengatasi nya. Coba dibaca thread nya ya bu. https://community.theasianparent.com/q/buibuuu_mpasi_adalah_gerbang_menuju_pintu_batas_akhir_kesabaran_bagi_banyak_seka/1801543?d=android&ct=q&share=true Semoga berguna & bisa diterapkan. (◕ᴗ◕✿)

Anak saya usia 11 bulan, makannya kadang 3x kadang 4x... mau sih kalo dikasih makan tp porsinya dikit bun paling 2 sendok makan, tp saya ga pernah paksa biar dia makan banyak, saya kasih selingan sufor juga.

4y ago

oh gtu ya bun..gpp ya dikasih lagi jam 9mlm juga ..sya wktu itu mau kasih jam 8mlm tp takut kemaleman..yaudah sya juga nnti kasih lagi aja..makasih bun sharingnya

mpasi, coba buatin makanan kesukaan nya bun

makasih bunda renatta dan bunda onya