selalu minta gendong setelah disapih

Bun anak aku umur 19 bulan, ku sapih karna sering rewel karna asi sudah gk cukup. Sudah hampir 3 minggu kalo mau tidur masih rewel. Padahal perut sudah kenyang, sebisa mungkin aku ajak ngobrol n bacain cerita biar dia gk minta gendong. Tapi tetap ujung2nya minta gendong. Solusinya dong bun biar anak mau tidur sendiri tanpa gendong 😭

1 Tanggapan

gendong ny sambil duduk selonjoran d.kasur bun,, anak d.peluk gitu kepala nempel dada .. perlahan beralih ke berbaring sambil peluk . coba bgitu bunda .

4y ago

Gk mau bun. Dia selalu nangis minta gendong sambil berdiri 😭