Bayi sulit tidur

Baby ku skrg usia 3 minggu. akhir akhir ni sudah sulit tidur dah gt rewel. uda kenyang ttep minta asi. klo ga dikasih rewel, minta gendong jg dh gt dah d gendong sejam jg ga tidur tdur. dah searching d google ku coba cara ga ad yg brhsil. bunda2 ada yg prnah ngalamin? ni sj ngantuk berat aku

2 Tanggapan

Mungkin tubuh baby ada yg dirasa gak nyaman bun. Bunda sudah coba pijat baby sendiri ?

5y ago

tiap hr sudah d pijat sm ibu mertua bun. haduh jd khawatir sy

Babyku gt kalo lagi kembung perutny bun Coba d cek + jaga makanannya bunda

5y ago

Pedes boleh tp jgn trlalu bnyak Anak sy klo sy makan pedes malah BABny jd trlalu lncar