Tidur siang minta gendong

Moms tips dong cara anak biar tidur siangnya gk minta gendong trs. Kalau malam baby tidurnya enak tanpa gendong lgsg tidur dan tidak bergadang hanya saja untuk siangnya dia minta gendong trs. Kalau gak di gendong dia minta nen trs tapi tidak tidur". Baby masih umur 2 bulan tapi sebentar lagi saya masuk kerja.. bagi tipsnya dong moms...

1 Tanggapan

dibuat cape aja Bun,ank aku pernh gitu 3 harian trs coba diajak main sama jadwal tidurnya yg teratur Alhamdulillah ga minta gendong

7mo ago

Sudah coba bund tapi malah nangis kejer bund 😭