Minta solusi yah dong bund 🙏

Bund adakah yang sama seperti saya? Anak saya kalo tidur maunya di gendong terus (kalo kata orang mah udh bau tangan karna dari lahir sama nenek nya di gendong" terus) kalo di letakin ke kasur tuh langsung nangis dan gumoh... Jadi setiap dia minta gendong tuh kaya selalu gumoh biar di gendong... Gmna yah bund solusinya agar anak saya kalo tidur gak harus selalu di gendong 🙏🙏

2 Tanggapan

usia nya brp bund? setelah menyusu apa langsung di sendawakan? saya sempet baca katanya kalau gumoh (dalam jumlah yg banyak) itu karena anak sudah terlalu lapar jadi ketika dia dikasih asi, dia terlalu over minum asinya jadi gumohnya jg banyak sedangkan lambungnya masih kecil. kalau gumohnya sedikit, itu wajar bund asal setelah di susui langsung di sendawakan aja supaya ga rewel. karena kalau baby aku itu biasanya kalau blm sendawa pasti rewel.

2y ago

owalah gtu yah bund... makasih infonyaaa

ngga ada istilah bau tangan. normal anak mau gendong trus. yg ngga normal klo digendong nangis. brrti ngga ada ikatan batin.