ngontrak

Bun akuvsama suamiku ldr an udah lama,vkadang dua bulan sekali pulang, td suamiku ngajakin ngontrak aku seneng tp aku bingung ibu aku sendiri di rumah, aku pengen mandiri kan tp kasian juga ninggalin ibu sendiri diajak ngontrak ibu ku ga betahan, gimana y bunda2 menurut bunda2. Kasian suamiku kerja ga ada yg ngurusin huhu bingung

2 Tanggapan

Kalau setau saya Bun.... setelah menikah Qt itu menjadi milik suami, jd Qt harus ikuti kata suami, .. apa LG suami udh minta buat ngontrak bareng aja... Saran saya turutin Bun... Selain Krn kewajiban sebagai istri jg bisa buat mencegah hal-hal yang tidak diinginkan

4y ago

Coba kasih pengertian dulu tunggu sampai keadaan aman....kasihan jg anaknya kalo harus naik bis/motor jarak jauh...

Gak ada kaka, adik atau sodara bunda yg bisa nemenin ibu drmh nya bun?

4y ago

Yaaah bingung bgt ya posisi nya, aplg sebagai istri kan mesti ikut kata suami hmmm