bingung

Aku engga tau harus gimana ? Di teruskan apa sudah cukup samapi disini Aku bingung dengan rumah tanggaku Aku berusaha menggenggam tangan suamiku namun Perilaku suamiku seperti ingin ku lepasakn Aku down aku gatau harus gimana Semua keluarga ku sudah kecewa dengan Keluarga suamiku dengan suamiku Karena mereka terlalu menghina Mereka terlalu sibuk ikut campur dengan urusan rumah tanggaku Sampai mertua ku memaki maki ibu ku Padahal Disni yang salah suamiku Ia mengusirku malam malam Dan mendang mebentak Menekan untuk aku ikut dengan nya tinggal bersama ibu nya Yang jelas jelas tidak suka denganku Sudah cukuplah 1 tahun aku tinggal bersama mertua dan adik ipar ku Aku Seperti tak punya harga diri.. Wajarkan aku menolak Aku tau aku hak suamiku Tapi suamiku tak berhak untuk selalu menenkan diriku 😭 Aku tak pernah minta neko neko Aku hanya ingin misah mandiri ngontrak

1 Tanggapan

balik ke diri bun.. klo menurut bunda pisah jalan terbaik ya do it.. jika ragu ya bertahan aj..