Ngontrak Rumah

Bun aku kan sm suami LDM.. sekali seminggu pulang ke rumah. Aku msh tgl sm ortuku. Nah, suamiku ngajakin tgl di tempat bumer biar dekat sm istri dan anak. Aku agak keberatan bun. Aku sm suami sepakat ngontrak rumah aja. Mslhnya tiap ku tanya udah ada kontrakan bang ? Jawabnya ada banyak tpi gak ada pergerakan. Akhirnya aku ajak ayok kita cari kontrakan, rafis titip dulu sm mama. Iya kata suamiku.. tpi gak jalan2. Kyknya suamiku gak niat ngontrak deh bun. Kyk ngulur2 waktu gitu bun.. kesal sendiri aku jadinya, ntar aku lagi yg salah. Katanya aku gak mau dekat2 suamilah, blablabla segala macam..

2 Tanggapan

cb bundany yg nyari sndiri..liat d olx atau browsing..sk ada iklan2 buat ngontrak rmh..kl d tanya knp ga ngajak2 bilang aja nungguin kelamaan..ga ada progres..jd nyari sndiri.gt bun

bunda aja yg nyari d iklan2. trus jangan ampe kendor nyarinya soalnya tkt ujung2nya suaminya males dan ada alesan tinggal ama bumer aja biar ga ribet cri kontrakan. wkwkwkkw