BBJ STUCK UK 34W

Bun, aku hamil 34w kemarin terakhir USG bbj cuma 1,6. Kurangnya jauh kata dokter. Sedih banget apalagi dokternya sempet bilang kalo bbj ga terkejar lagi. Ada yang pernah/sedang mengalami hal yang sama? Solusinya gimana ya bun? terimakasih 🙏🏻🙏🏻

7 Tanggapan

Bun maaf aq juga 34w kmrn pas USG. kata dokter bayiku 2kg itu aja katanya kurang dr usia.. trus dokter minta aq naikin BBJ 1kg dlm waktu 2pekan. dokter minta aq makan protein sehari 5x. tambah ati Krn aq Hb nya rendah juga cm 9.4 pdhl aq mau SC nanti. dokter juga suruh minum susu hamil. tp aq ganti JD peptisol. udah gitu diminta ke fetomaternal lagi. Krn mau SC tp ada varises uterus, keadaan Hb rendah katanya berbahaya. ini SC yg ke3 juga beresiko. JD dokter suruh ke fetomaternal. bunda juga bisa mungkin ambil saran dr dokter ku ini. perbnyk protein & susu peptisol. klo perlu ke fetomaternal buat cari tau penyebab BBJ nya ga naik. semoga segera bisa naik BBJ nya ya Bun..