Bbj janin diusia 34w

Bund tipsnya dong buat naikin bbj, kemarin aku usg 34w bbj 2kg. Segitu kurang banget gak ya ??? Aku jadi khawatir

12 Tanggapan

banyakin makan makanan yg tinggi protein bun kaya telur,daging merah,ayam,dan ikan,klo dokter kandungan aku nyaraninnya bgtu bun,jangan ngjar bbj pake gula² ga bagus katanya

sy jg kmrn pas 34w cm 2kg pas 35w naek jd 2,3 skr 36w blm kontrol lg krna dokter libur plg nnti smggu lg pas di 37w ga tau ud brp bbj na sih dd smggu naek 3ons sih kmrn

maaf kak ini kurang, minimal bbj-nya 2,4 kg. tapi jangan khawatir kak biasanya bbj trimester 3 cepet naiknya kok makan telur rebus, kurma, atau alpukat aja kak.

aku jg sama di 34w bbj cuma 2,1 suruh naikin bbj sama dr nya. skrg 36w blm periksa lg krna mepet lebaran pada libur jdi blm tau naik brpa" nya🥹

3w ago

aq juga d 34 w bbj nya d 2,1

aku 33 weeks bbj 2,2 kg kata dokternya cenderung besar, hrus kurangin manis :( banyakin makan dan minum manis aja bun klo mau naikin bbj..

3w ago

gede itu bun lahir pasti 3kg lbuh smua krn klo uda tm3 cpt bnget.. itu blm 35w uda bb sgtu

Utk ngejar nya bnykin makan alpukat sm telur rebus bun,kalau ada telur nya yg ayam kampung itu cpt bgt ..

aku kog 34w 2,7kg kata dokter SpOG ku normal y Bun, cukup katanya , gag suruh diet apa2 juga ,,

normal bun tp kalo bisa memang di naikin lg.. banyak makan protein sm alpukat aja bun

makan bnyk protein jgn manis2. masak km mau besar bbj dr gulaa

aku juga segitu kok bun, kata dokternya normal