BBJ kurang

Bun, kandunganku usia 34W, kemarin di usg BBJ ternyata masih 1,6.. Ada tips supaya BBJ cepat naik gak ya?

51 Tanggapan

Banyakin karbo dan protein bun. Tp kkau udah di atas 30week memang kenaikan bbj udaj gak signifikan lagi bun. Paling mentok naik 300-400gram. Makanya di tm 1 dan 2 bun dsitu di genjot nutrisinyaaa

Aku pernah bun waktu hamil anak ke 2 ...8 bln baru 1.700 gr...bidan nyaranin klo bisa pas lahir minimal 2.500 gr dan aku makan es cream sebulan habis 4 tepak.. alhamdulillah lahir 3.200 gr...

Makan telur rebus bun, minum susu 2x sehari sama makan2an yg mengandung protein. Waktu itu sy juga gitu sehari makan 3butir telur kampung rebus Alhamdulillah bbj cepat naiknya

Maem daging merah 250gr, telur 4 btir, susu 2x, nasi dibayakin, es krim selingan aj sm minum obat plncar nutrisi glutrop (dg resep obgyn) . Insyaallah bbj naik byk bun.

Minum susunya ditambah bu, bisa 3x sehari Banyak2 makan alpukat, telur, es krim, makanan yg high protein(daging, tempe, tahu, ayam, sereal gandum, oats, roti,dll)

Sama bun... Usia saya jga sgtu debaynya n kurang bbj Semangat buat qta bun naikin bbj. Smoga bsok kontrol 2 minggu lagi bbj debay qta naik cpet yah bun..

Saya justru kebesaran. Uk 30w bbj 1.9 kmrn kyanya gara2 ngidamnya yg manis2 trs jd di suruh krngin manis. Mngkin bunda justru hrs mkan manis2 yaaa

Sama bund q juga pas bulan kmren d usg BBj cuma 1,5 katanya 2 mggu lagi harus naik. Skrg blm tak USg lagi mudah2n si udah naik Aamiin

Aku 34week 2, 8 bun.. Makan alpukat bun, kalo aku pribadisih emng maknnya banyak selama hamil jdi gakbisa ngontrol bdan 🙈🙈

Aku juga gitu bun.. Waktu 33 minggu bbj baru 1,7 .. Aku makan es krim.. Coklat.. Cemilan manis.. Alhamdulillah 34 minggu udh 2,1