33 week bbj kurang

Bunn. Sedih banget. Kemarin usg bbj baru 1600 gr. Kata dokternya kecill banget. Gimana ya bun biar bbj cepat naik. Soalnya khawatir banget. #seriusnanya #firstmom

9 Tanggapan

harusnya udah 2kg ann bund, kemaren bbj ku di 32w 1900 gr, kata dokter nya kurang, hrs nya 2400gr an suruh mkn escream sama madu ewb, lumayan harga madunya. 200k cuma untk 5hr aj.

9mo ago

iyaa aq jg bilang gt sama dokter nya, d aplikasi malah harusnya 1700gr tp kata dokternya kurang. g tau deh... mknya malah suruh minum madu,

bun gimana kabarnya? udah lahiran kah? dede bayinya lahir berapa berat badannya? sekarang sehat sehat kah? ku lagi ngalamin ini bun, 33 weeks bbj cuma 1600 gram, sedih kepikiran bun

4mo ago

Alhamdulillah tidak. sore lahiran paginya langsung pulang

saya 35 week 1 day bbj 2,700 gr disuruh diet yang manis" sama dr spog nya,, coba makan minum yang manis tpi jangan berlebihan, telur, daging dagingan bun coba

bisa juga mom makan telur rebus, coba mom searching pasti ada kok

9mo ago

yogurt es cream

banyakin konsumsi protein ya mom

normal nya brp bun kalo usia segitu

Makan tinggi protein bundaaa

makan yg manis manis

.