Bbj bayiii

Usg 34w 4d bbj 2,159g normal ga ya, tapi kata dokter nya normal sih cuma org" banyak yg bilang kurang bbj nya, jd kepikiran soalnya anak pertama

2 Tanggapan

insya allah normal bund bidanku bilang 2.5 udah cukup agar bisa normal, soalnya makin hari menuju hpl pertumbuhan janjin makin pesat saya aja malah suruh diet karna tkt babynya kebesaran karna memang makin seneng makan

9mo ago

oh gitu ya bunn makasih ya

kalo dokter bilang normal yaudah normal, kan yg bilang kurang bbj nya bukan nakes. dokter udah kuliah bertahun tahun lho, lebih tau soal kehamilan