resep mpasi

Bun, aku bingung minggu depan anakku udah mulai MPASI tapi awalnya enaknya makan apa dulu ya bun? Minta saran, tips, dan resep MPASI dong bunn

6 Tanggapan

Coba tonton video Dr. Tiwi mengenai MPASI deh, bund. Ada banyak di YouTube. Disitu dibahas sebaliknya MPASI pertama menu lengkap Tanpa sayur dan buah. Mengapa Tanpa sayur dan buah? Karena sayur mengandung serat yg tidak dapat dicerna bayi dengan baik. Sedangkan Mengapa tidak buah? Karena buah cenderung Manis, ketika pertama kali anak makan Dan langsung dapat makanan berasa Manis, anak kemungkinan memilih-milih makanan. Pada makan berikutnya Pasti Minta makanan Manis lagi

5y ago

Makasihh bunn saran dan penjelasannyaa❤️, aku mau liat youtubenya

kalau mau simple kasih bubur instan aja karna semua nutrisinya sudah tercukupi dan disesuaikan umurnya, tp kalo bunda senggang pengen kasih yg homemade juga gpp,tapi harus menu lengkap (karbo,prona,prohe,sayur) dan harus tau kebutuhan nutrisi anaknya, teksturnya juga disesuaikan.. dulu anakku aku kasih, nasi, ati ayam, tahu, brokoli, dikasih lemak tambahannya evoo dan keju,

5y ago

Aku kerja bunn tapi ingin bikin homemade juga😆 aku tiru resep MPASInya ya bunn makasiihh❤️

kalo mau praktis tanpa mengorbankan kecukupan nutrisi anak, pakai mpasi terfortifikasi atau mpasi instan bu..

5y ago

MPASI instan kaya nestle gitu bunn?

5y ago

Asikk di ajak masuk grup, tapi aku malu bunn masuk grupnya

cb donlod app cookpad bund dsna byk menu MPASI yg bergizi dan sdh di cb oleh bbrp ibu

5y ago

Makasiihh bunn❤️, nanti aku coba download

Cek igs dr @metahanindita pengetahuan ttg mpasi

5y ago

Aku langsung stalk instagramnya bunn, makasih banyak yaa❤️