mpasi

Bun anak saya sebentar lagi MPASI, minta saran buat resep resep MPASI nya Bun..

4 Tanggapan

4 kwadran alias menu lengkap Bund... Tapi beberapa hari buat prohenya satu dulu ya.. Biar kalo alergi ketahuan. Ingat proporsinya masing-masing komponen ya Bund. Apa aja mah yang penting kira2 enak buat Bunda, si adek jg bakal suka.

Follow instanya dokter meta @metahanindita baca semua highlightnya.. atau beli bukunya dr meta.. asli lengkap bgt dijabarin soal mpasi bun.. anakku dr 6 bulan mpasi ampe 10 bulan ini ga ada drama2.. makan lahap

4y ago

Dokmet baru aja rilis buku terbarunya isinya 78 resep .kalau di buku 576 itu resepnya hanya ada bbrp saja dibagian belekang kalau yg 78 resep buku terabru itu isisnya full resep mpasi . Yg tertarik p.o silakan wa saya 082257213937 Harga normal 110k .ikutan p.o tinggal 93.500 saja . Ini bukunya blm beredar ya buibu saolnya baru rilis nanti tgl 15 juni . Jadi yukk monggo ikutan p.o biar dapat murah n gk kehabisan stok .

Di cookpad sama IG banyak, mom

Nyimak