Cari tips resep mpasi pertama

Anak ku seminggu lagi mpasi bun,saran dong mpasi yg bagus seperti apa...masih bingung nih😁😁..Terimakasih😘

4 Tanggapan

yg penting komposisi makanannya terdiri dari karbohidrat, protein (utamakan hewani), lemak dan sedikit sayur. prinsip masak sama kayak menu orang dewasa. misal masak sop ayam. bahan dan bumbu sama. tinggal sesuaikan tekstur dan rasa btw, kalo mau join WAG MPASI mampir ke profil saya, klik linknya, nanti saya masukkan ke grup

Anak akuu seminggu pertama makannya instan duluuu bun milnaaa 😁 baru abis itu menu 4 bintang kejoraaa 😁 anak aku doyan bet milna yg ini bun

2y ago

Ada bun, tp terkadang suka gaada rasa daging brokolinya, kalo di indo rerata beras meraah/kacang ijoo yak. Jadi ku suka beli online ajaa di toko itu bun, suka dpt hadiah jugaa bun kadang2

mpasi menu lengkap bund, bisa liat resep di ig nya dokter @rddenisa atau dokter meta

2y ago

oke bun terimakasih

aku selalu jadiin dokter metta panutan buat menu & resep mpasi bun