resep mpasi

Bun, aku bingung minggu depan anakku udah mulai MPASI tapi awalnya enaknya makan apa dulu ya bun? Minta saran, tips, dan resep MPASI dong bunn

6 Tanggapan

Coba tonton video Dr. Tiwi mengenai MPASI deh, bund. Ada banyak di YouTube. Disitu dibahas sebaliknya MPASI pertama menu lengkap Tanpa sayur dan buah. Mengapa Tanpa sayur dan buah? Karena sayur mengandung serat yg tidak dapat dicerna bayi dengan baik. Sedangkan Mengapa tidak buah? Karena buah cenderung Manis, ketika pertama kali anak makan Dan langsung dapat makanan berasa Manis, anak kemungkinan memilih-milih makanan. Pada makan berikutnya Pasti Minta makanan Manis lagi

5y ago

Makasihh bunn saran dan penjelasannyaa❤️, aku mau liat youtubenya