mpASI

Bun..minta resep mpasi+cara bkinnya dong bun.. Anakku bbrpa hri lg udh 6bulan tp msih bingung bwt ngasih mpasi perdana...

mpASI
12 Tanggapan

Sebelum ke menu mpasi nya, sudah baca kah igs nya dokter meta? Sekaligus dengan QnA nya. Nanti ketemu jawabannya, cara membuat mpasi yg tepat seperti apa.

Disini ada bund namanya "renatta" dia sering share resep mpasi. Bunda jg bisa baca di ig metahanindita utk panduan mpasi.

Cb buka profil bunda renatta tu banyak menu mpasi....d ig banyak....cookpad jg banyakk

Brarti sama kali yah usianya sama anakku... Anakku jg bentar lg mw mpasi

Di buku kia udah ada cra mapasi dan menu nya bun banyank di situ bun

Silahkan masuk grup di FB MPASI lengkap banget Bun 🤗

Kl lg senggaang di gogle byk bun n aplikasi cookpad

Salfok sm ddnya, lucu benerrrr gemesssss😍

4y ago

Maaciih bundaa😍

Sama Bun .. BB anak.a brp Bun ?

Saya share resep MPASI bu 🤗

4y ago

Pakai dandang yang buat ngukus, bu. Saya share juga yang resepnya dikukus. Belum lama kok saya pakai slow cooker. Sebelumnya saya pakai dandang buat ngukus dan pakai teflon untuk pan seared