BPJS pentingkah?

Bun aku bingung, BPJS penting ga sih? jadi tadi aku ke posyandu dan bidannya nyaranin buat bikin bpjs. sebetulnya aku punya asuransi allianz tapi emg ga mengcover biaya melahirkan. menurut bunda apakah mending aku bikin aja bpjs ? trs untuk pelayanan nya gimana bun klo pake bpjs? takutnya lambat dilayani.

15 Tanggapan

ya kalo bunda sangat mampu secara ekonomi mending ga usah bun? karna kalo ga ketemu sama rs yang tepat, pake bpjs ribet