Bbj janin kebesaran

Bun aku 26minggu kmrn usg bbj 1.060gr ko kata dokter kebesaran ya trs disuruh mengurangi makanan manis

14 Tanggapan

naik nya banyak banget g bun ? kalau di aku, krn sebulan naik 800 gram, jd sama dokter nya kayak di ingetin, ayoo gak boleh terlalu banyak naik per bulan, krn kalau 1 bulan naik hampir 1 kg, bayangin 3 bulan kemudian jd 4 kg, wadidawww bgt

sy 26w bbj 1.160 kta dokter normal bund ..d liat nya kebesaran atau tidak nanti d usia 8bulan bund katanya...tp kyk nya tiap dokter pandangan nya beda2 bund..

aku 27w 1.232gr bun mulai panik ngurangin manis dan karbo tp dokter bilang masih ok jd bingung

normal bb segitu...kemarin juga aku periksa pas di 26 week bb segitu kata dokter normal

Bb janin 28 kalau ga salah di 1kgan bun kalau 26minggu di sekitar 700graman

Aku wktu usia 26week bbj 1.140gr bund dan kata dokterku itu normal kok

aq kmrin di usia 25w, bbj blum ada 700..tpi ktanya dokter normal..

Saya juga 26 W, berat janin segitu bun Tapi kata dokternya, normal

iya Bbj segitu normalnya di 28W bun,, dikurangi makanan manis" bun

26week normalnya bukannya masih di angka 760gram-an yah?🤔