Berat badan janin

Bun mau tanya, saya usia kandungannya 28 week terus kmrn usg bbj nya 1,5 itu termasuk kebesaran enggak ya? Kmrn katanya dokter kebesaran dikit tapi gapapa,jadi bingung ini kebesaran atau gapapa

2 Tanggapan

saya juga kebesaran bun 28week udah 1.7kg . tp kata dokternya gapapa . soalnya pas lahir nanti belum tentu besar juga . ada yg di usg kebesaran ternyata pas lahir malah bbj nya kecil .

1y ago

lya sama bun, kmrn dibilangin kebesaran tapi gapapa jadi bingung sendiri

iya bun kebesaran