Bb janin usia week35

Bunda, mau nanya kemarin pas usia kehamilan 35week, aku usg daj bb janin 2,4 bun, Tapi kata dokter disuruh stop makanan manis, Menurut bunda bbj segitu kebesaran apa kekecilan yah#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

normal sih bun, tp kalau di tm 3 ini bayi cepet banget besarnya jd disuruh stop makanan manis biar ga kebesaran baby nya pas lahir

10mo ago

iya bun, kata doktere emang normal ,tapi kata bidan suruh kejar bun, kalau doktere takute bayinya kegedean,, makane nyoba nanya barangkali ada yg samaan, bisa ngasih masukan

bukannya segitu normal yah, hehe. aku kmrn 35w udah 2,994kg wajar sih kalo aku udah disuruh diet

10mo ago

katanya biar banyinya g kegedean,