BBJ kebesaran

Bund.. Kmrn sy hbs USG, BBJ 2.6 usia kandungan sy 33w3d, kata dokter kebesaran, sehrsnya utk 2.6 usia 36w, apa ada yg sama usia 33w BBJ segitu bund ?

9 Tanggapan

aku usia kandungan 32 wekks baru tadi siang USG BBJ udah 3200gram dokter nya juga kaget gede banget tpi pas di tanya yg anak pertama lahir BBJ 3500 jadi dokter nya diem, ibu udh punya riwayat punya bayi gede 🤭 gpp asal sehat normal semuanya tidak kurang satuapapun 🤲🤲

2y ago

Masya Allah sehat2 terus ya debay n bunda

aku bund 34 weeks 2,7kg kata dokter kegedean diminta diet karbo + manis2.. aku riwayat hamil anak pertama juga gede 😅 3,8kg anak pertama tp alhamdulillah bisa normal, gk tau nih yg sekarang huhu

2y ago

sama bgt bund, suruh kurangin manis, susu, bolu & pertepungan 😂 ini jg anak pertama jd ikutin kata dokternya dehya

kayaknya normal-normal aja deh bbj nya, mungkin di kontrol makanan manisnya bun supaya ga naik drastis, karena kalau udah 30week keatas bbj cepat naik.

Saya 2.6 gr 35w bun. Itu dokter bilangnya agak kebesaran, suruh ngurangin ngemilnya. Kemarin 34w saya 2.5 gr berarti naik 1w itu 100 gr yahh..

2y ago

iya bund, ini normal kayanya☺️

Saya kemarin usg 33w 5d bbj 2,5kg bun Kata dokternya normal kok Rentang bbj usia segitu katanya normalnya 1,9kg - 2,7kg

2y ago

Saya udah lama mengurangi yg manis2 bun Karena di UK 26 minggu kemarin sempet bbj kurang tapi bb ibunya naik 6kg Di curigain karena kebanyakan gula nutrisinya gak seimbang dan penyaluran ke nutrisi ke bayinya jadi terhambat juga huhu

q USG pas 32minggu BBJ 2kg ktanya normal, Alhamdulillah sehat ini blm USG lg usia 35minggu

saya 35w5d bbj 2,985 bun kata dokternya kelebihan tp cuma dikit

aku juga kmren 2,2 dibilang gede 🤣 sruh dokter kurangin mkn manis

2y ago

segitu diblg besar ya, gmn bayiku 2.6 bund 😂

sama bun bayiku dibilang gede disuruh kurangin makan manis