Bbj kebesaran

Ada yg sama ga bun 34week bbj 2,7 kata dokter kebesaran disuruh diet🥲#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

13 Tanggapan

sama bund, menurut hpht aku 34w, tapi dr usg dokter kmrn masih 33w dan bbj 2744gr 😢 kalo kemarin kata dokter disuruh kurangin makanan yg digorengnya direndem, tepung²an juga kurangin, makan/minuman manis² mesti stop dulu deh bund apalagi kalo beli² di luaran. semangat buat kita yah bund. semoga nanti kita bisa bersalin di waktu yg tepat dengan sehat, nyaman, lancar, minim trauma, aamiin.. 🤲🏼

aku juga kemaren baru USG bun 34w bbj 2.5 tapi kata dokterku masih normal dan suruh makan kaya biasanya aja ngga di suruh diet . .terus di lihatin grafik bbjnya emang masih dibawah garis bbj besar sih . .tapi aku juga takut kebesaran karna pingin lahiran normal soalnya sekarang sering ngrasa laper mulu

aku 36 week BBJ nya 2,4kg aku harus ngejar lagi BBJ nya, maaf mau tanya bunda pas kemarin2 makan apa aja Bun??aku pgn cepat naik BBJ nya krna insyaallah Minggu depan kata dokter lahiran,

5mo ago

makan telur dan karbo bun. saya gk sengaja sering makan telur, BBJ jadi gede. 35week 3kilo bun. jadi disuruh diet nasi

Aku kemaren di 32wks 2.8 bun, ga disuruh diet 😭 Sekarang lagi panik, besok mau usg lagi, gatau bakal naik berapa, mana perut udah gede banget kayak mau lahiran, padahal baru 35wks

5mo ago

Aku juga pas 32w6d udah 2,5 panik banget, langsung disuruh kurangin manis manis sama cek gula darah, ternyata normal semua alhamdulilah gaada diabetes🥲

saya kmrennya 34W 2.8 Bun .. eh 37W naik Jdi 3.2 sama dokter sudah diwanti² disuruh jngn yg manis² .. tapi masih ngeyel saya

sama bund aku disuruh diet makanan yg manis² kalo gak mau dede nya terlalu besar katanya.

ikuti aja saran dokternya. semoga nanti persalinannya lancar, sehat

Cara naikin bbj gimana Bun pliss bbjku kurang... 34week hanya 2.1🥺

5mo ago

aku juga 2,2 normalnya 2,5 disuruh mkn Telur rebus yg bnyk, prasaan Makan juga bnyk, smpai mual makan telur Mulu 🤣

aku jg kmaren 32w bbj 2.4 disuruh kurangin nasi sma yg manis" bun

5mo ago

aku wktu itu 32w4d

aku trakhir 32wek 2.1 bun besar ga sih bun jdi worry :"