Bbj kebesaran

Bund mau tanya pernahkah ibu hamil disini yg disuruh diet dokter krn bbj kebesaran .. aq jd worry bund kemarin usg 33 week 2 day bbj 2,8 .. makanan apa aja yg hrus dihindari ya bund .. bisakah bbj besar lahir normal??

3 Tanggapan

2,8 itu besar banget kalo masih 33 w bun. mulai skrg kurangi makan/minum manis + diet karbkhidrat. bnyak minum air putih aja kalo merasa sering laper dan nyemil buah yg kadar gulanya rendah. kalo bbj besar & gak bisa melewati jalan lahir ya biasanya dokter nyarankan SC bun.

sama Bun, Kurangin Karbo sama manis manis Bun kata bidanku. Kalo bisa nasinya sepucuk centong lauk sayurnya yang banyak.

Hindari Karbo Bun, protein jg

5y ago

Kalau protein itu bukan e penting bund buat debay