Sembelit

Bun adakah disini yg sembelit parah ? Udah pake microlax tapi tetep ajh BAB ya keras , di kedenin tapi Mis V jadi bengkak , Minta solusinya bun bagaimana cara mengatasinya biar lancar .. Terima kasih 🙂

41 Tanggapan

Ati2 bund tkuty nnti megedan terlalu jadi ambien aku awal2 hamil susah bab juga skli bisa keras bab y eh mlh jd wasir .. Pas usia kandungan 8 bulan smpe skrang y wlpun cuma kcil .. Tp pas hamil besar udah gk bund .. Mlh sering bab terus biasa ya 2hari baru bab atau 3 ni stiap pagi bukan mlh kdang diare