sembelit

Ak udah makan buah,,makan sayur,,,makan ager,,banyak gerak masih sembelit jg knp ya bun? Ada yg sama gk c bun? Harus ngelakuin cara apalagi ya supaya lancar BAB nya,,kemarin semnggu lebih gk bab pake microlax bisa trus sekarang udah 3 hari masa pake microlax lagi? Apa boleh sering2 pake bantuan kayak gtu ya

2 Tanggapan

Udh coba minum yogurt bun? Kalau saya sembelit minum yogurt atau yakult, besoknya lancar

4y ago

Minum jg bun yakult sehari satu tetep aja

Minum banyak air putih bun

4y ago

Iya nanti dicoba bun,,,tapi belum ada rasa mules sama sekali,,,frustasi ak