Bun, 30week sembelit susah banget bab..boleh pake microlax ga ya kira2 .. sakit keras gatahan😭😭

Sembelit 30week

6 Tanggapan

klo udh urgent kyaknya boleh, di liat dari claim nya microlax bisa buat ibu hamil mam, tp sebaiknya konsultasikan dlu sma bidan/dkter ya. Banyakin minum air putih, makan buah, serat.

makan kates bun coba biasanya langsung bless, makannnya sesering mungkin

1y ago

aku 11 minggu juga bun sembelit gk mau keluar BAB nya susuah banget😭

makan pepaya atau semangka bun

minum yogurt bun lgsg lancar

Kalau urgent boleh bun

minum yakult