Sembelit

Bun adakah disini yg sembelit parah ? Udah pake microlax tapi tetep ajh BAB ya keras , di kedenin tapi Mis V jadi bengkak , Minta solusinya bun bagaimana cara mengatasinya biar lancar .. Terima kasih 🙂

41 Tanggapan

Aku sembelit waktu itu Dan atur jadwal ketemu Dokter/Bidan Dan Dokter/Bidan kasih obat. Bun jangan dipaksa pup y kalo lagi sembelit hati-hati. Lebih baik ke Dokter/Bidan tanya harus gimana. Semoga segera membaik yaa Bun gak sembelit lagi. Aamiin.