Sembelit

Bun adakah disini yg sembelit parah ? Udah pake microlax tapi tetep ajh BAB ya keras , di kedenin tapi Mis V jadi bengkak , Minta solusinya bun bagaimana cara mengatasinya biar lancar .. Terima kasih 🙂

41 Tanggapan

Hamil pertama ya ??? Sembelit di sebabkan oleh zat besi yang bunda konsumsi .. seperti Calsium , tambah tarah .. efek nya bisa bikin sembelit dan PUP berwarna hitam atau gelap .. memang begitu .. untuk mengatasi nya .. kalau PUP pakai nafas panjang .. dr hidung keluarkan dr mulut .. itu akan membantu mendorong .. jangan mengejan ! Mengakibatkan ambien .. perbanyak air putih saja .. pengalam saya nih .. semoga bermanfaat