Bayi tidak di imunisasi

Bun , adakah dampak buruk trhadap kesehatan bayi klo tidak di imunisasi ? Krn dimasa pandemi ini , sya ksulitan utk imunisasi ank sya . Di bidan & puskesmas vaksin ny ksong . Krn yg diutamakan vaksin utk covid. Smntra klo k dokter anak , sya kberatan dngn biaya ny.

1 Tanggapan

Baiknya tetap diimunisasi ya Bu. Coba cari puskesmas atau bidan di daerah lain. Ga mungkin semua puskesmas dan bidan vaksinnya kosong terus

3y ago

iya bun ,, kmrin sudh ada tmen" yg recomend tmpt utk imunisasi. ada yg trjangkau biaya ny