imunisasi

Assalamualaikum bunda,sya mw bertanya tadi anak sya habis suntik IPV ,utk suntik selanjutnya bln berapa ya bun,soalnya tadi sy ngga sempat tanya krn anak sy nangis" jd kelupaan utk bertny ,aplgi bidan yg suntik ngga ada nulis dibuku pink ny bun kpn kmbali suntik,terimakasih banyak utk bunda yg bersedia menjawab,semoga selalu diberi kesehatan,

1 Tanggapan

usia berpa bun? liat aja bun di buku pinknya. udah trjadwal disitu.

5y ago

6bln bun,biasa nya bidan sellu tulis jdwl kmbli nya,tdi ngga ada bun,,utk suntik selanjutnya campak bun