Bayi Tidak di Imunisasi

Bun , sya mau tanya ... Bgaimana jika bayi tidak di imunisasi? Bayi sya pas lahir sudh dkasih vaksin yg prtma , ... Bulan slnjutnya stiap sya k bidan vaksin ny ksong . Alhasil ank sya tidk jd utk imunisasi. Kmudian sy k puskesmas , dsna pun vksin e ksong. Alasane krn lg pandemi yg di utamakan vksin bwt covid. Sya takut klo nti ank sya sudh besar nti dy knp" ... Krn pas bayi g di imunisasi .

2 Tanggapan

ke bidan lain Bun kalo memang niat diimunisasi cari bidan/instansi lain buat imunisasi

ke dokter anak aja sih vaksinnya

3y ago

trimakasih bun , saran ny ☺️