RONTOK

Bun ada yg sma gk ya... 4 bulan pasca melahirkan rambut rontokk.. ???

6 Tanggapan

iya sama bunda, saya malah rontok.parah dah kyk org kena kanker, tpi setelah 1 bln normal lagi bund, mungkin krn pengaruh hormon ibu

5y ago

Okhh iya bunn.. Lumyan lama juga ya 😁

sama banget bunda aku akalin dgn kramas lbh sering bun jd ga terlalu rontok bun, trs pake shampoo mamas choice lumayan bantu

Sama bunda mulai berkurang pas anak 6bulan

11mo ago

sama sy memasuki usia 5bln baby rambutku rontok parah rambut sisa segelintir doang..hiks

mungkin ini bisa bantu menjawab bun 😊

2y ago

aku biasanya cavit D3 bun, kalo di apotek minta aja yg D3 1000 IU

coba pake sampo ini bun..

Wajar bunda