HPL 24 September

HPL 24 September sudah lahir 10 September 🥰 bunda" yg lagi nunggu gelombang cinta semoga disegerakan yaa

HPL 24 September
45 Tanggapan

hpl kita sam bun ,, tp td saya habis dari obgyn katanya posisi bayi oblig dan kemungkinan susah masuk panggul ,kemudian d kasih jangka waktu sampek tgl 20 mau gak mau harus SC 😭 ,mohon do'anya y bun semoga posisi janin bisa optimal dan bisa lahiran normal 🙏

aku hpl 12 September ini .tapi belum ada kontraksi asli yang datang..kata bidan yg di puskesmas kalau belum ada tanda kontraksi intens..mau dirujuk ke rumah sakit ..aku takut banget..takut di sc

5d ago

lhir di Minggu ke brpa aku 37 wkend lbih 2 hri blm tanda tnda

ini hpl aplikasi atau dari tenaga k3sehatan bun.. kalau dari aplikasi aku 21 sept... kakau dari dokter 25 an.. aku pegang aplikasi soal nya tahun kemarin aplikasi nya akurat

38 minggu 3 hari, baru pembukaan 2 dari jam 8 pagi kemarin sampe skrng belom ada pembukaan lagi dan masih mules” ajaa🥹 HPL 21 september

6d ago

sama bun aku juga baru bukaan 2 kmren dicek cuma belum ada mules² yg rutin hpl 16sept

aku hpl 26 september. saran nya bun biar cepet lounching jugaa. udah sering kontraksi palsu, tapi ade nya masih aktif di perut. 😁😁

aku hpl 17sept tp ade masih aktif bgt didalem, baru ngerasain sakit di selangkangan sm kadang nyeri dibawah perut🥲 gasabar mau ketemu ade

4d ago

hpht ku 19 desember

barokalloh selamat bunda,,,, saya lagi menunggu nih,, hpl bidan 27 september hpl obgyn 15 september semoga di lancarkan juga aamiin

6d ago

MasyaAllah Alhamdulillah. selamat ya bun. Ini sebelumnya udah ngamalin apa aja bun, biar cepet launching?

HPL sama bund tp tgl 10 ngeflek sampe skrg kontraksi masih palsu aja, tips nya bund? oh iya bunda normal kah lahirannya?

maaf tanya, itu hpl dr dokter atau di aplikasi ini? soalnya saya tgl hpl dokter sm aplikasi beda jd entah ngikut yg mana

Masyaallah selamatyaa bundaa , sama nih kayak aku hpl 24 sept. tapi dd utun kayak nya anteng aja nih didalem 🤭