rambut rontok

Bun dsini bnyak gk yg ngalamin rambut rontok pasca lahirann. Parah bgt rontoknya bun. Dulu rambut tebell bgt panjang juga. Udah aku potong. Ttep rontokk sampek mu habis ni rambut. Bisa disembuhin gak ya? Apa memang pengaruh hormon jadi dibiarin aja. Tapi stress juga, ngurus baby sendirian ditambah rambut rontok dmn2 bkin ribett. . Sarannya yahh bunn

1 Tanggapan

Gapapa Bun....nanti juga tumbuh lagi...aku tak biarin aja sih

4y ago

Biasa smpek brp bln bun kyk gni