S Fahrani, Indonesia

Passionate about Mother&Baby stuff

About S Fahrani

Mama's choice buat stretch mark
Bun, ada yang udah denger ini belom? udah ada yg coba kah?
thumb image
Kalo aku waktu hamil gak pernah pake it bun,aku pake nya minyak zaitun dr umur kehamilan 4 bln smpe mau mbrojol 😁 & alhamdulillah bin gak ada yg nama nya strechmark 😀
Aku udah coba Bun. Udah pakai sekitar 2 Minggu belakang an ini. Aku mah buat meminimalisir timbul nya Stretch Mark bun
Aku udah dnger tapi blm nyoba
Ga mempan, strechmark belum bisa dihilangkan bun
VIP Member
Saya pakai mustella , tapi ngga suka baunya 😅
Sabun pel aman buat bayi
Bun pada pake sabun pel atau obat pel khusus ga semenjak ada baby? merk apa yg bagus bun?
Saya ga pake sabun pel khusus bun hehe
Merk Baju Hamil / Menyusui
Buuun mau rekomendasi baju hamil baju menyusui merk favorit bunda dong lagi cari cari nih butuh rekomendasi makasi yaaah buunda
Daster is the best pkoknya bun wkwkwkwk tentunya yg ad kancing nya buat mnyusui
Daster bun nyaman pollll
thumb image
Aku sihh bikin sendiri bund,tinggal cari ajj gambar model yg disuka
Daster itu lebih nyaman
daster dong bunn
Mual terus
Bun biasa kalo mual diapain? atau minum apa ya? nyiksa bgt 😢😢
susu prenagen emesis biasa klo mual muntah berlebihan atau gk hindari makanan atau wangian yg memicu mual muntahh
makan buah bun yg banyak airnya kayak semangka dan jeruk
makan asem2 dan minum air hangat
makan yg asem2 bun..klau gak air anget
aku dulu senengnya makan yg asem. dikit aja. buat ngilangin mualnya
Kado Baby shower
bun biasa kasi kado apa ke temen pas baby shower atau lahiran?
Kalo sya sih yg bsa kpke smpe lama,kayak handuk/selimut.. smpe umur 1 thn pun kn msh kpke klo handuk/selimut..
Kalo saya detergen, pewangi cucian gt bund. Pasti kepake kan. Saya dapet kado kebanyakan bedak, sabun, tmpat makan, gendongan. Nah.. gendongannya gk ssc. Panel kecil. Jd gk saya pake. Bedak jg macem2
..more
Gapernah😂 temen saya belum ada yg nikah. Wkwk. Tapi ada sih, sodara sama temen kerja suami. Paling kasi amplop aja gitu, sambil nengokin dedek bayinya
Pas lahiran. Biasanya patungan sama temen biar bisa kasih yg bagus. Kayak pompa asi atau hipseat, 1 set perlengkapan makan atau mandi, trus ada juga 1 paket baju, celana, sarung tangan dan kaki, tas b
..more
Saya kasih baju lucu2 buat baby diatas 3 bulan bun.. Karna bayi kan cpt besarnya, jd pas baju newborn udh ga muat langsung bisa dipakein deh hihi
Stretchmark
bunda penghilang stretchmark yg ampuh apasih bun?
aku jga pake bio oil bun
saya sih skrg lg rutin pakai bio oil bun, katanya ampuh, semoga bs cepet hilang
VIP Member
Sudah coba Bio Oil Bun? Itu mujarab untuk menghilangakn stretch mark. Bisa juga pakai minyak zaitun supaya kulit tetap lembab
aku pake bio oil
Saya sih pake minyak zaitun, bun
Produk saat Hamil
Bun kalo pas lagi hamil ganti skincare yg lebih aman ga? kl pasta gigi? sabun muka? ganti jg ga bun?
kalo skincare mending stop ajaa duluu . kalo pasta gigi ga usah dibikin ribet deh buibuuuu
VIP Member
Sy ga pakai skincare bund; dr tau hamil sy stop dl. Pasta gigi masih sama, sabun muka ganti pakai clean n clear, sabun ganti sabun mandi baby.
Kalo mau pake skincare lebih baik konsul dulu ke dokter kulit bun.. saya juga pake skincare yg buat bumil
Engga ganti soalnya ga mske2 skincare ini itu😌
Ganti smua bun
Sakit punggung saat hamil
Bundaaa, kalo sakit punggung waktu hamil pada pake apa ya biar sembuh dan yg aman buat bayi?